НЕ УСПЕЕМ

"...НЕ УСПЕЕМ..."
 
Приходит ночь,надеждой на рассвет
И каждый завтра видит в перспективе.
А для кого-то завтра просто нет-
Как нет стекла у смерти в объективе...
 
Бессмертие бессмысленно,как бред.
Жизнь коротка,но кто её измерит?
Быть может нас давно на свете нет...
Но кто в себя,ушедшего,поверит?
 
Возврата нет.И смерти ждать напрасно.
Глуп ночи страх,ночь вскоре сменит день...
Ведь тьма так фантастически прекрасна!
В луне и храм отбрасывает тень...
 
А смерть её не надо даже звать.
Мы для неё,как пыль в пустой квартире...
Мы так и не успеем осознать
Кем или чем мы были в этом мире...