НОСОЧКИ

НОСОЧКИ
 
 
Ты ушла,когда я был во сне,
После сумасшедшей нашей ночки...
Лишь одно оставила ты мне-
На полу лежат твои носочки.
 
Маленькие,белые как снег...
И такие милые,до боли!
Вот с утра сорвался человек,
Натирать о туфельки мозоли!