Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
ТИРСКИХ СЕРГЕЙ
ГЛОТОК
ГЛОТОК
ТИРСКИХ СЕРГЕЙ
Доброе солнечное утро ,
после теплого ночного дождя,
жду с ненаглядной встречи ,
как глоток родниковой водицы
хочу выпить тебя.
Стихи этого автора
"МАТРОСУ "февраль 2009 г. Моему другу Сане Рахвалову, отслужившему 3 года, Старшиной, на АПЛ, атомном ракетоносце, посвящается.
"МАТРОСУ "февраль 2009 г. Моему другу Сане Рахвалову, отслужившему 3 года, Старшиной, на АПЛ, атомном ракетоносце, посвящается.
Судьба
"МАТРОСУ "февраль 2009 г. Моему другу Сане Рахвалову, отслужившему 3 года, Старшиной, на АПЛ, атомном ракетоносце, посвящается.
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления