ФИЛИН.В ЛУННОМ СВЕТЕ

ФИЛИН.В ЛУННОМ СВЕТЕ
 
 
Вечерело.Выпучив глаза,
Филин,словно снайпер на суку...
Осознав,что я не завязал,
Я ползу,наевшись коньяку.
 
Джинсы порвались,лицо в грязи,
Куртка вся в использованной пище.
Филин на суку-меня сразил-
Показался всех умней и чище...
 
На колени встал,а может сел
И сложив себя в смешном поклоне,
Птице вещей,плача, я запел,
О своём злосчастном жизни склоне,
 
О разбитой,брошенной душе,
О забавной жизни алконавта...
Рассказал я всё ему вообще!
Даже как зальюсь я страшно завтра...
 
И о том,что чёрт мой сон украл,
Что любви нет места на планете...
Филин улетел.И покарал
Плешь мою дурную в лунном свете...