ТЁМНАЯ СТОРОНА

ТЁМНАЯ СТОРОНА
 
Ночью в дождя бесконечном тоннеле
Всё расплывается лужами окон...
Северный ветер ветвями шевелит,
Тень моя бродит средь луж одиноко...
 
Пятница.Парка пустырь неспокоен,
Нет ни души и меня лишь шатает...
Видимо я как-то странно устроен-
Вечно каких-то проблем не хватает....
 
Так надоело зависеть от бреда!
Даже не бреда,беспомощной дури...
Нам суждено,не оставивши следа,
Просто исчезнуть в небесной лазури...
 
Но осознать это разум не хочет.
Стоит ли делать друг другу больнее?
Путь к пониманью болит,кровоточит,
Мысли всё путаней,души темнее...
 
Сколько ещё нанесут нам ранений,
Новые ссоры,обиды и склоки...
Сам же я автором был сочинений,
Всё о любви,где сердца одиноки...
 
Песен о той,с кем не будет сомнений,
Той,что поймёт и уже не осудит
Весь этот ужас моих откровений...
...Но никогда её,видно,не будет...
 
............................
 
Стихло.Нависли набухшие кроны.
Окна осмыслились,словно глаза...
Тонкими струйками плачут балконы,
Только мне нечего им рассказать...
 
Сам я себе создаю неустройки,
Маюсь потом,в отторжении всеми...
Тенью метнулась крыса в помойке,
Ей безразлично пространство и время...
 
Времени нет у меня и рассвета,
У неудачной,дождливой весны...
А впереди невесёлое лето-
Зеркалом тёмной моей стороны....