ЧАША СНА

ЧАША СНА
 
 
Поднимая ночью чашу сна,
Падая в чистилище постели-
Знаю,перспектива не ясна,
Утром оказаться в этом теле...
 
Может сон уже не отпустить....
Увести.И вырвусь я из пут
Тем,что не понять и не простить,
Тех,кто рядом мне на зло живут.
 
....И в морозном сумраке звеня,
Вознесусь над бредом в одночасье...
...Отпусти,пожалуйста меня!
Не лишай единственного счастья!
 
Без меня,в мерцающем аду,
Жить уже не сможет,улыбаясь,
Пара глаз,что верят мне и ждут,
Пара глаз,в которых возрождаюсь....
 
Для себя-любовь всегда верна!
И всегда в себе её хранишь...
....Иногда,отставив чашу сна,
Я смотрю,как ты спокойно спишь....