Путь

Путь
Начерчен каждому свой путь,
а в нем есть скользкая стезя,
И пройти ее надо не как-нибудь,
И, поверь, по другому нельзя!
Сквозь боль и потери пройти,
Не споткнуться, выдержать, не упасть,
И не будет легкого другого пути,
Пройди и живи после всласть!
 
Михалев Андрей, 11.11.2016