Невозможностью встреч захлебнулась душа

Невозможностью встреч захлебнулась душа
Наплывает туман, фонари заслоняя,
Гасит звуки в ночи, поездов перестук,
Тает снег под дождём, с крыши слёзы роняя –
Не желает тепло возвращения вьюг.
Сырость в мокрый клубок грусть дороги смотала,
Невозможностью встреч захлебнулась душа.
Непростые пути я не раз выбирала –
Разобрать результат предстоит не спеша.