Три Анны и Лолита...

Вспоминая убежавшие куда-то годы,
вдруг задумался... какие музы
пришлись по нраву сердцу моему.
Какие струны чувств задеты,
что в мою Душу... из мира прекрасного
сумели за все годы занести...?
И оказалось в этом нет ни тайны
и ни, тем более, загадки.
Давно известно все это моей Душе.
Они - это всем знакомые три Анны:
Анне Вески - обаяние, акцент,
Анита Цой - певица, человек-оркестр,
Анна Герман -божественный, чудесный голос,
и несравненная, забытая - Лолита Торрес.*
 
Вот так случайно заглянув в себя
Можешь узнать все о пристрастии свое`го Я.
 
* Лолита Торрес - Беатрис Марианна Торрес -
- аргентинская певица.
 
11 ноября 2016 г.