Самая,самая!

Не услышан крик. Не понятный стон.
Что ты можешь знать? Лик тот растворён!
Не приметная, остывает кровь…
Любопытно лишь. Как забудет вновь.
 
Сказку не винит, что труслива жизнь.
Умирает цель, заставляя пить.
Не понятная. Не старались дни.
Отпустить финал, просто обмани…
 
Проба той любви, как огня тепло.
Кто приручит страх, всем грехам назло.
Укротить поток, её вечных глаз.
Нужен сильный дух. Чувств пожар сейчас!
 
Не уменья мысль. Ни терпенья стать.
Будет яркий взгляд, вскоре пожинать.
Рядом будь всегда. Даже далеко.
Сильным на века. Когда нелегко.
 
Как упрям словарь, тех девичьих фраз.
И цвести для всех, её ангел спас.
Счастью быть взамен. Без туманных грёз.
Её имя вдруг, шёпот произнёс!