Где-то на стороне...

Она поёт, не слыша шёпот ветра!
И видит даль, не открывая глаз.
А верит, превращая в миллиметры,
Весь мусор пыльных вёрст в стоический экстаз.
 
И ножки стройные, порвали связь событий,
Точёной прыти отрицая канитель.
Под стук ладошки вы тихонечко войдите,
Свернитесь в кресле… Соблюдая параллель.
 
Проводим вместе время, сблизиться не стоит.
И вектор страсти вроде целится за ней.
Спрошу, волнуясь: Что-то беспокоит?
Ответит искренне и … прыгнет вновь в тоннель.
 
Как предсказуемо, хоть пир веселья просит,
И пропасть уловимых в нём интриг.
Кровать бурлит и напряженье сносит,
Нас в адюльтерно - первозданный миг!
 
Свет тенью дня легонечко проносит,
Желанья стяг уляжется к ночи.
И сердце невзначай любовно ноет,
И память остужает воск свечи…
 
Игра колец упрямых двух героев,
Стон апокалипсиса. Тайны негатив.
Боль напролом надышится весною,
А ад возмездия забрызгает актив!