ВЕСНА БУЗУДЕРЖНАЯ

Опять снежок припорошил дороги,
Зима не хочет уступать пути.
Но тает лед и с вешнею водой
Уйдут тревоги…
 
И обновленною листвой
Зазеленеет жизнь!!!
 
И глупая пусть вьюга злится!
Ее уходит время..,
 
Несет безудержно весна
Звенящей чистотой,
природе свет и обновленье