29 Октября.

Уже давно не вижу Вас.
И не пишу, и не мешаю.
Уже смирился, столько фаз
Я вас любил. Но не прощаю.
Я не прощаю Вам любовь.
Простить её едва ли можно,
Не дай мне Бог всё это вновь.
От этих мыслей сразу тошно.
Вы лгали мне и предавали,
Вертели мною, как юлой,
И уезжали часто в дали,
Не попрощавшись(я) со мной.
Довольно, хватит, натерпелся.
Теперь скажу я так, как есть.
На вас ужасно, жутко взъелся,
Но даже нет, не ждите месть.
Вас боле видеть не желаю,
Пусть путь мой долог и велик.
Но всё же хватит, уезжаю.
Вам больше незачем мой лик.