Воззвания.

Я же слышал, ты сказала..
Мол не быть нам вместе, друг.
И любовь моя пропала,
И сразил меня недуг..
Так скажи мне, мила дама,
Полюби меня иль нет..
Хочешь злато Амстердама?
Или вам любой секрет?
Лишь скажи мне, дорогая,
Быть с тобой мне, али нет?
Только лишь начало мая
Мне прольёт на это свет..
Так люби меня, родная,
Чтобы я любил в ответ,
Так люби в начале мая,
Чтоб не слышал больше "нет".
Чтобы вихрем закружились
Все эмоции вокруг,
И с тобою поженились,
Мой родной и милый друг.