Воспоминания.

Я вижу, помню и люблю.
Ведь я любил тебя от сердца..
И лишь любви одной молю..
И где же эта.. Дверца?
Я так любил тебя, родная,
Что каждый день боготворил,
Что о тебе лишь вспоминая,
Своих соперников травил..
Ради тебя на всё готовый.
В огонь войти и потонуть.
И пережить хоть век суровый,
Но только бы тебя вернуть..