Осенняя рапсодия

Осенняя  рапсодия
Краски яркие осеннего листа
Туманы ночью и на ветках паутина
Вокруг грибные чудные места
Алеет гроздьями созревшая рябина
 
Натуженно как лайнер к югу тянется косяк
В промозглом поле убраны хлеба
Слегка затянут тучками небес колпак
Уютно и тепло натоплена изба
 
Картину чудную не передать словами
Не нарисует это даже Левитан
Я от восторга что то шевелю губами
Чувств и эмоций выплеснув фонтан