Осенний сезон

Осенний сезон
Золотого настала пора листопада
И косых параллелей дождя
Где то в сумерках летнего сада
Растворилося лето в бытие уходя
 
Вновь чудесную осень картину рисует
Красотою чаруя и плача дождем
Вот на веточке птаха о чем то тоскует
Не грусти дорогая, лучших дней подождем
 
Наберу в грудь побольше осенней прохлады
Все внутри взбудоражит пьянящий озон
Жизнь прекрасна поверьте, и грусти не надо
Это просто всего лишь осенний сезон !