В защиту "Массандры"

В защиту Массандры...
Прокуратура России дремлет
- очень выгодно спится ей.
Крутят "Массандру" как хотели:
на конце Фрейдистских идей.
Вы зачем же, ребята, такое льёте
Матушке аж через край?
Сами, поди, другое пьёте -
на конце чужом готовы в рай...
Подавитесь!
Что? Душе вредный стих?
Вот и льёте нам подделку,чтобы ещё один затих!
Вы - хозяева всей жизни!
Даже в винной лавке, устроившие войну!
Лейте, лейте нам дешевизны -
и быстрей - ко дну! Ко дну!