Порода, категория и статус...

Порода, категория и статус,
Я не хочу ловить баланс,
Где вся реальность словно казус,
А ближний восприимчив, как балласт.
Но ведь корабль без балласта никуда,
У каждого своё предназначение,
Когда в твоих руках находится судьба,
О жизни думай, а не мнение.
Всем опыт помогает уступать,
Так же настойчивость несломленную судим,
Стой на своём, а мне нельзя стоять,
Не важно выходные или будни,
Мне хочется быть ближе к своей цели,
Трудом добиться, отдавая силы,
Тело с душою остаётся одним целым.
Это тот минимум её, что заслужила.
Беречь от тех, что в ней не видят смысла,
В себе её не кормит и не чает,
Прошло то время, когда хочется забыться,
Пришло то время, когда мною сердце правит.
 
11:52
20.09.2016