Пишите новую главу

Ловите миг! Его не отпускайте!
Гармонию всегда во всем ищите.
Ну, и конечно же, друзей не забывайте,
И новые стихи ещё пишите.
Да, и ещё - пожалуйста, живите!
И не в Inete - наяву, пишите новую главу!