Не признавайся вновь в любви
Не признавайся вновь в любви-
Довольно фальши.
А хочешь я тебе скажу,
Что будет дальше?
Ты, как в былые времена,
Встревожишь душу,
Дав обещание любить -
Его нарушишь.
И, разгореться не успев,
Костёр погаснет,
Струну душевную задев.
Ну, что ж, все ясно.
И ветер угли ворошить
Спешит напрасно-
Нам ничего не изменить...
Окончен праздник.