Я возвращаю

Я возвращаю
Я возвращаю тебе все стихи,
Что для тебя одного написаны.
Я прошу меня отпусти
Из тела и разума вызволи.

Я возвращаю тебе поцелуи,
Укусы,прикосновения.
Я с тобой больше не танцую
И не черпаю от тебя вдохновение.

Я возвращаю тебе обиды
Болезненных расставаний.
Моё сердце цело,оно не разбито,
Ты не успел до него преодолеть расстояние.

Я возвращаю тебе обещания,
Не стоившие и гроша.
Ко мне наконец-то пришло понимание,
Что ты не моя судьба.

Я оставлю себе лишь запах
Моих любимых твоих духов
И избавляюсь от чувства страха,
Чувства ненужности и оков.