Освобождение

Освобождение
Чай с лимоном и пачка сигарет,
 
С ногами в кресло,взгляд в окно.
 
За вдохновение любит боль поэт,
 
За молчаливостью  в его душе темно.
 
 
Он не заплачет и не закричит,
 
Все чувства спрячет в дальний угол.
 
Он всех простит,кто поступил с ним грубо,
 
Но сердце его вновь не застучит.
 
 
Он на лицо натянет лживую улыбку,
 
Сквозь смех и радость не проглянет боль.
 
Он будет снова совершать ошибки,
 
Наивно веря,что  ещё живой.
 
 
Но сердце его превратится в камень,
 
И голову все чаще будет опускать.
 
Он потеряет в одночасье  память,
 
И близких перестанет узнавать.
 
 
И в венах остановятся все силы,
 
Глаза закроются в последний раз.
 
И все забудут,что его убило.
 
Никто не вспомнит,что он умер из-за вас.
 
 
Вы так халатно в дом его входили,
 
Что он всегда именовал душой.
 
И наполняли ее грязью,пылью,
 
И уходили даже растоптав порой.
 
 
А он пытался возродиться,
 
Простить обиды,переплюнуть боль,
 
Но вы твердили,что он зря родился.
 
И он забыл,какую играл роль.
 
 
И вас,падонков,он намного выше.
 
Он вас честнее и прямей душой.
 
Конец.Сегодня прыгнул с крыши,
 
Чтоб вас забыть и стать собой