Хруст в Душе

(Чушь!!!
Это – просто сразу и как…)
 
21:11
Когда деревья снегом укрылись,
Хруст под колёсами (… машинок),
шаг – «скрипучий», иду…
Разносится в Ночь эхом (…движение) –
домов отражаясь от стен высокия –
Слышишь Ты? Ждал? – Я тут уже…
Дома.
 
Пришла…….
Подъезд. Дом… тёплый.
Отдохну… уют.
Интернет…
Тебя забыла и…
 
Деревья – снегом.
Ты…
 
Время.
Долгими-долгими Днями…
Скажет?
 
Или… Как камень.
Потревожит?
Или…
Никогда и уже…….
 
Хруст… Что-то?
Иду…….
Я – Сама.
Звуки?
 
Будут ли, или..?
Сопутствуют просто…
 
Там…
Кто-то.
 
Мне -- забыла…
Он?..
 
Ночи и День.
 
---
11.11.2016 – 21:20
 
(Да...
Простят и понять.
А нет, --
пусть минута слов летит "в никуда")