О прошлом думаю с трудом

О прошлом думаю с трудом
О прошлом думаю с трудом
Оно уплыло-в речке мыло
Не то что всё давно забыла
Я вспомню.Не сейчас.Потом
 
О славном будущем не мыслю
Но перекинув коромысло,
Несу всё время два ведра
Нелёгких:завтра и вчера