Кепка

Кепка
Приподнят воротник и кепка
Нависла.-Зонтик для души
Но есть другая кепка.В клетку
Осиротевшая лежит
Лежит цветок у козырька...
 
Но вот незримая рука
Как будто кепки вдруг коснулась
Нежданно кепка улыбнулась
И,помня сердце старика,
В мир обездоленный вернулась
 
Я кепку видела в трамвае
Потом в больнице у стены
Она от грусти помогает
И от сутулости спины...