СЛУЧАЙНО ВЛЮБИТЬСЯ...

СЛУЧАЙНО  ВЛЮБИТЬСЯ...
Ночи без сонные ,
сердце горячее ,
мысли бездонные ,
взгляды кричащие...
 
Нет ни минуты ,
ни часа , ни дня ,
чтоб милый твой облик
не звал бы меня...
 
Он рядом со мною
в дороге , во сне ,
плывёт со мной морем,
идёт по росе ...
 
Я вижу его
и от счастья смеюсь,
не ведал , не знал
что случайно влюблюсь...