Ямаха

Ямаха
Какой был мучительный выбор!
Не взять ли эндуро?
Особенно с нашим асфальтом...
- Доверишь ли жизнь, госпожа,
не мне а "китайцу"?
 
- Послушай, с твоей кубатурой
я просо усну! Невозможно!
- Ты просто попробуй, проедься.
Ну я же Ямаха!
Ужом просочилась!!!
 
- Куда мы поедем?
- К берегу моря.
- Там ведь песок и глина?
Сама то готова?
Бесстрашная Ямаха!
 
- Оденься в экипу.
А вдруг мы там рухнем?
Ведь мне ничего не будет.
Сама лишь бы встала!
Надёжная Ямаха!
 
- Ну как впечатленье?
Ещё прокатиться?
А где же бензин?
Нужна только капля!
Улыбается Ямаха.
 
- Я знаю, все мысли о Хонде!
А где ты на ней будешь ездить?
Ну, ладно, я просто подвинусь
в твоём гараже...
Хитрая Ямаха!
 
11.11.2016 г.
 
Примечание: речь идет о Yamaha YBR125 и Honda CBR600.