Yamaha YBR125 Тест-драйв от поклонника Honda

Yamaha YBR125 Тест-драйв от поклонника Honda
Какой же гад тебя придумал?
Удобный, низкий по седлу,
легчайший и эргономичный.
Но кубатуру не пойму!
 
Расчёт на женщин? На японцев?
На новичков? Как первый байк?
Официально он учебный -
поездить месяц и продать.
 
Через три дня о нём подумал:
какая всё-таки он дрянь!
Поездил месяц и влюбился.
Невероятно, как ни глянь.
 
110 скорость. Передачи
короче некуда. Абзац.
Проблема в том, что по размеру
он невысоким в самый раз!
 
Невероятное удобство, игрушка,
пёрышко в руках.
Простой, надёжный, всепролазный.
На нём не знаешь боль и страх.
 
Он, гад, ещё экономичный.
Расходы топлива? Мопед!
Запчасти есть, а сервис дёшев...
Но кубатура - это бред!
 
Обгоны фур - экстрим почище
motoGP. Не едет юбр!
Пустая трасса? Вот скучища!
Заснёшь и впишешься в бордюр.
 
Производитель издевался
когда работал над тобой.
И если б байк умел смеяться
давно б хихикал надо мной.
 
11.11.2016 г.