Когда мы любим

Холодный дождь, нелетная погода...
Да, так бывает в это время года.
Так, поздней осенью, в преддверии зимы
С тобой когда- то повстречались мы.
 
С тех пор идём по жизни неспеша,
Всегда вдвоём. Поёт моя душа.
От счастья и от радости поёт,
И крылья за спиной зовут в полёт.
 
Когда мы любим - ничего не страшно.
Я думаю, вы все со мной согласны.