Встреча с Зимой

Объята Осенью позолочённой, не далёк -
Заговорённый стужью красок голод
И бросит мне ЗИМА в зелёные глаза
Каленоприклонённый синий холод
 
Замерзшим пламенем изломанным своим...
К моей душе открытой прикоснётся
А той не страшно будет ничего
Она Жарптицей алой обернётся...