Отпусти

19:19
Мною тоскА-аа…
Ходит за Мною… Она!
 
Скольльль -- да остАвь Ты!!!
Не дави грузом тяжести –
День и Ночь! Отпусти!..
Меня.
 
Мыслей клубок…
Камне на горячем, что змей!
 
Больльль –
19:20
 
Не ходи за Мной!!!
Ты сил и разум отнимаешь,
Слепая. Не слышишь Ты!!!
Что Тобою болеют.
 
___
11.11.2016 –19:30