ОНА НЕ ТВОЯ...

ОНА НЕ ТВОЯ...
Понять её...., увы, не сможешь ты.....
Ведь мир её такой..... далёкий и туманный.....
Вздыхая можешь..... полевые рвать цветы.....
На них гадая...., кем она.... сейчас желанна....??
Но лучше бросить.... странное занятье.....
В цветах ответа.... не получишь ты.....
Она уйдёт.... однажды.... в белом платье.....
Оставив навсегда..... тебе..... твои мечты......
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2018
Свидетельство о публикации №118010703452