ВЕТЕРЛОУ
11.11.16г
Ветер – бродяга, ветер – проказник,
Ветер любитель злой шутки.
Листиком клёна котёнка дразнит.
Играет разрезом юбки.
Сильным порывом зонт вырывает.
В спину толкает прохожих.
Горстью дождинки в реку швыряет.
Кружится в нитях дорожек.
Ветер – бродяга, ветер – проказник,
Он так же, отец злой бури.
Ветер играет стягами в праздник,
Ветер никто не осудит.
Ветер на море волны вздымает.
В парус хлопает гулко.
Тучи по небу резво гоняет,
И разгоняет всем скуку.