ЗАВЕДУ КОЗУ

16.11.16г.
Заведу козу чёрнобелую,
Чтоб крутые были бока.
Сыра вкусного понаделаю,
Я из козьего молока.
 
Заведу свою иномарку я,
Синюю всю, как купорос
Сыр на ярмарку отвезу с ранья
На продукты есть у нас спрос.
 
На барыш куплю себе водочки.
На закуску два огурца.
И душа моя после соточки,
Запоёт куплет, оп, ца-ца.
 
Но проклятый «заз» не заводится.
Не качает бензонасос.
И коза чего-то не доится.
Видно мало сена принёс….
 
Я возьму косу, возьму грабельки.
Выйду утром рано на луг.
Мне не жаль былого ни капельки.
Мне тужить пока не досуг.