МИР, ОН ЛЮБИТ…

11.11.16г
Ногу вон из стремя,
Отпусти поводья.
Ведь не всходит семя,
На чужих угодьях.
 
Не по мне та шапка.
Ни к чему и маски.
Не взять Мир в охапку.
Мир, он любит ласки.
 
Дети тянут нервы,
Горе тянет жилы.
Лидер тот, кто первый.
Коль рекорд не лживый.
 
А осколок веры,
Режет в кровь всю душу.
Коль стихов вскрыл недры,
Снял со строчек стружку.
 
А слова без веры,
Непонятны всё же.
Если Мир стал серым.
То Бог не поможет.