ВЕТЕР ЗЛЮКА ГОНИТ ТУЧИ...

ВЕТЕР ЗЛЮКА ГОНИТ ТУЧИ...

Аудиозапись

От чего так грустно очень...
Заглянуть хочу я в душу.
Может просто, это осень,
Поселила в сердце стужу.
 
Ветер - злюка гонит тучи,
И стучит всю ночь по лужам,
Моё сердце словно узник,
Принимает страсти муку.
 
Протяни скорее руку,
Помоги подняться к свету,
Удели мне лишь минуту,
Отогрей любовью душу.
 
Бьют гранит печально волны,
И не слышен мой призыв,
Сумрак кутает колонны,
Город спит, про всё забыв.
 
Спят часы на старой башне,
Тонет в стылости проспект,
Равнодушье - душ не греет,
Бесконечен страшный плен.