Мой случайный прохожий...

Мой случайный прохожий...
Мой случайный прохожий... Осенних утех
не хватает душе, и, похоже, что время,
торопясь к холодам, нас толкает на грех,
томным мыслям подчас своенравно, но веря.
 
Под обманчивым снегом ютится покой,
растекаясь молчанием цвета печали.
Дни устало касаются взгляда спиной,
провожая желания в тёплые дали...
 
Мой случайный прохожий... Останься на миг.
Обними осторожностью чувства ладони.
И, хоть самую малость, в неслышимый крик
отпусти мою нежность, что плачет от боли...
11.11.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116111106281