ПИСЬМО НАТАЛИ ПУШКИНУ ! /ремейк/

ПИСЬМО  НАТАЛИ ПУШКИНУ !  /ремейк/
Не обольщайтесь, я не влюблена
Не Ваша я, а Вы не мой тем боле
Я робости и нежности полна
Но следовать за мною Вам доколе!
 
Храни Вас Бог! Но как же Вы скучны!
И здесь в саду и в будуаре ночью,
Признанья Ваши.......! Как Вы им верны...!
Но мне они любовь не напророчат!
 
Вы стоя на коленях признавались
Что я Ваш ангел в райских кущах
Вы так своим признанием упивались
Наверно для того, что б показаться лучше!
 
Но мне знакомы Ваши все уловки
Вы сударь не старайтесь, всё напрасно
А в жизни нежной маленькой плутовки
Без Вашего участья всё прекрасно!
 
Красива, молода, беспечна и люблю
Не Вас люблю, какое утешение,
Я каждый вечер за него молюсь
И за свои пред богом прегрешения!
 
Когда вернётся он и бросит вызов Вам
Надеюсь Вы поднимете перчатку....?
Вы вероломным на балу поверили словам
Тогда дуэль сия для вас останется загадкой!
 
Удел Ваш сударь, вирши сочинять
Писать стихи заезжим куртизанкам
Бумагу сударь не за золото марать
Да угорать в объятиях цыганки!
 
Да Вы великий , признанный поэт
Но Государь.....! Вы у него в опале
Смиритесь сударь, Ваш один сонет
Был Государем в клочья,разве Вы не знали?
 
Наверно, как жена , я Вас боготворю
Вы муж мой и у нас есть слава богу, дети
Но не скрываю, что люблю, его люблю...!
Пред Вами да и перед Богом ,я в ответе!
 
Но заклинаю Вас......! Простите Александр....!
Я Вам клянусь пред богом и людьми
Что все наветы на меня не стоят драм
И остаюсь навеки Вашей Натали!
 
 
 
 
 
 
 
Почти такое же письмо было написано Пушкину, женой из деревни!