ДУША ДАРИВШАЯ СПАСЕНЬЕ...

ДУША  ДАРИВШАЯ  СПАСЕНЬЕ...
Сколько кольев вбили в душу
что уже не сосчитать ,
и рвётся гнев её наружу
чтоб всем долги как месть раздать ...
 
Её мечты искали блага
но натыкались на ножи ,
и заполняла раны влага
струившись кровью из души...
 
Она потом смогла взлететь
у небо чистое где радость ,
и сверху на людей смотреть
не позволяя делать гадость
 
И в мир врываясь с высоты
стрелой карала злую нечисть,
и стало меньше в нас беды
как будто в дом вдохнули свежесть...