Чарами

Когда Тебя я вижу, слышу..,
То Сердце бьётся - «Я – живу!»…
Невероятной Ты красою –
Знать -- встречей мигом вновь!
Хочу!
:
Ты -- исцелением от боли…
И мыслей от дурных моих.
Желанье жить -- Ты продолжаешь --
Свою Улыбку подарив!
 
Лен!
Ты -- изумительным Даром Природы!
Ты -- сладко-нежным дар-жаром Души!
___
© ElenaShumskaya, 2016
 
(Без ревностей… "Там-там".
Лена!
Ты – очаровательна!)