Осень мотоциклиста. Миниатюры.

Осень мотоциклиста. Миниатюры.
Дождь холодный, а солнце так низко.
Алмазной россыпью капли дождя
на визоре.
 
Холодно, пасмурно, сыро.
Листвою опавшей играет ветер...
Так хочется согреться!
Но я вместо рюмочки сакэ
иду в гараж.
 
Как же грязно в полях! Мы всё равно едем?
Смотрит с укоризной
моя Ямаха.
 
Опять дождь.
Как же скользко и холодно! И ветер!
Боится Ямаха...
 
Соляное озеро.
И мы здесь впервые.
Как же красиво искрятся
кристаллы соли на солнце!
А нам одиноко...
 
Байк стоит в гараже.
Не нужен хозяину.
Двери закрыли...
Как же ему одиноко
стоять в темноте.
 
Ну какая же ты красавица,
старая Ямаха!
Ни пылинки!
Почему же ты глохнешь?
Воздержусь от покупки.
 
Потеряла кольцо...
Зато на подвеске
"V" "R"(ви ар).
 
Ну нет у меня фотошопа!
А на одном из фото
меня перепутали с Росси.
Забавно.
А если бы был?
 
Листья винограда пожухли за ночь.
Первый заморозок.
Грустит Ямаха...
 
Не грусти, Ямаха!
Скоро конец сезона,
отогреешься в доме.
 
10.11.2016 г.