... не замерзай...

... не замерзай...
         Знаешь, у меня в доме никогда не приживались кактусы. Даже если я, изо всех сил, обеспечивала им правильный уход, точно по инструкции. Кроме этого я не умею печь твой любимый, с заумным французским именем, пирог. А еще я не говорю на английском, немецком и итальянском. И понятия не имею как ведут себя на приеме в американском посольстве. В придачу ко всему, когда ты называешь меня богиней я могу глупо хихикать, закрыв ладошкой рот, а потом с жаром доказать, что вполне земная и теплая. Настроение бывает такое. Да. Я не идеал. Но! Если тебе будет плохо я буду рядом. Со всем своим арсеналом тех штучек и уловок, от которых становится хорошо. Если устанешь я положу твою голову себе на колени и буду гладить любимое лицо, пока наконец вздохнешь расслабленно и умиротворенно. А если вздумаешь грустить и хандрить я буду тормошить тебя и злить ровно до тех пор, пока не придешь в себя. И плевать, что мне за это здорово достанется.
В общем, не мерзни Друг. И береги себя. Иначе за это возьмусь я.   SLM