Просыпайся

Просыпайся
       Просыпайся от моего шёпота. Тссс! Тихонько. Не спеши открывать глаза. Прислушайся к щебету птиц за окном. Почувствуй ласку солнечного луча, коснувшегося щеки. Вдохни запах кофе из моей чашки. Улыбнись. Прифеееет...)
 
 
SLM