неоконченный(пожелтевшей рукой октября)

Пожелтевшей рукой октября душу сжало до боли в груди
сколько раз потерял я себя и потерь сколько ждет впереди
Облетели осенней листвой все скорлупки с потертой души
Словно стал я тем первым собой что мечтал долететь до вершин
Словно не было проклятых лет в нарко-алко прожитом бреду
Словно есть впереди только свет словно снова к нему я иду
 
 
И уткнул я колени в асфальт
И молитву направил творцу
Умоляя забрать эту даль
Что в душе я сквозь годы несу...