грехопадение

Как хотелось бы каплею счастья
Растворить океан пустоты
Но смогу лишь только упасть я
Камнем оземь с большой высоты
 
Обгорели прекрасные крылья
В излучаемом Богом огне
И покрылось прахом и пылью
То что главное было во мне
 
Даже память по прихоти неба
Возвращается только во снах
Будто даже никем я и не был
Будто вечно владел мною страх