Дочке

О тебе,родная,мечтали
папа и мама,и братик Андрей,
Всеми желанную,ждали
и хотели обнять поскорей.
 
Дочка моя повзрослевшая,
носик курносенький,челка.
так далеко улетевшая,
трудишься где-то, как пчёлка.
 
Цели ставила самые смелые,
добивалась всего ты сама,
в чудеса,лишь в детстве верила,
ты упорная,все смогла.
 
Обойдут стороной пусть ненастья,
впереди ждёт огромный успех,
я желаю удачи и счастья,
ведь характер твой,как орех.
 
 
Св-во о публикации 116112302994
22.04.2016г