В бананово-лиловом Сингапуре

"В бананово лиловом Сингапуре,"
в кино я слышала ту песенку не раз.
Снова звучит мелодия из той лазури
и в тему для меня,как на заказ.
 
Ты там на отдыхе,погода класс,
в бананово лиловом Сингапуре,
а у нас холод,ветер и дождь идёт сейчас,
да плюс ещё магнитные бури.
 
В бананово лиловом Сингапуре,
в одном из красивейших городов,
экзотика пейзажей,фото с натуры,
сюжет из фильма, иль волшебных снов.
 
 
Под небесами ,в бассейне ,на крыше
купаешь ножки в тепленькой воде,
весь Сингапур у ног,а ты мечтаешь выше,
ведь знаю,побывать планируешь везде.
 
Какая же ты всё же непоседа,
то едешь ты куда то ,то летишь.
Что хочешь ты увидеть,что отведать
и на каком ,ты языке сегодня говоришь?
 
Свидетельство о публикации 117011909199
2016г
 
 
15.09.2016г