Судьба поэта

Они считают мы бездарны,
Они не верят в наш успех
Им лучше слушать на распев
Внимать глухим, да всё безногим,
Кому угодно, но не нам.
 
Откуда это отторженье,
Бесславный наш настал конец?
Упал чарующий певец,
Сломав свой голос о сомненье,
Своих врагов большое рвенье
Замучить бедного юнца
И им внимала вся толпа
Зевак, разбитых от объедков,
Своих господ большие детки
Готовы сделать всё на раз,
Убить готовы на заказ...
_________________________________________
Толпа смешает кровь с талантом,
Задушит голос и уйдёт,
А он всё так и не поёт
И не споёт теперь, как знать...
Вы сможете спокойно спать?