могильная любовь

Он каждую осень к нему приходил
И с ним о погоде всегда говорил:
"Ты помнишь, как солнце светило в глаза
И как ты смеялся его так любя?
Не помнишь...
Я помню! И в сердце храню,
Как золото гор это я сберегу..."
 
Он каждую осень к нему приходил,
Как давний приятель "на чай" заходил.
И пусть одинок он ему здесь тепло,
Могильная мерзость не тешит его.